Предложение, от которого нельзя было отказаться.

Родиться - это предложение от которого нельзя отказатьсяЭто родиться!

Спасибо родителям!!! Они сделали меня большим оптимистом. Я всегда радовался жизни. Я пытался начинать с самого малого, старался сделать что-то полезное для тех, кто меня окружают. Я, как и многие советские люди, не думал о том, чтобы на всём заработать деньги и помогал потому, что сам родился в большой семье, где у родителей нас было восемь детей.



Я думаю, что мы созданы на земле, чтобы сделать мир лучше.

Моя продукция стимулировала развитие малого бизнеса в деревне, так как я создал бытовой инкубатор, который помог многим сельчанам не только выжить в тяжелые времена, но и позволил построить с минимальными затратами собственные мини птицефабрики.


Я всегда чувствовал, что должен создать то, что не только должно быть востребовано мною, а будет насущной потребностью каждого человека.



«Движение - жизнь».

Если мы не будем находиться в движении, то будут проблемы.

Сейчас, в XXI веке, у меня появилась возможность сделать жизнь людей более комфортной, безопасной. Думаю, что доступные мобильные источники дешевой энергии в виде тепла и электричества будут востребованы в каждой семье.



Если мы видим, что что-то надвигается, то надо готовиться уже сейчас.

Надо чинить крышу, пока она еще не течет! Мир изменчив, потому забота о своем будущем является необходимостью в настоящее время.


Домашняя электростанция исключает проблемы с внезапными отключениями электричества из-за ледяных дождей и шквалистого ветра. Доступное топливо снижает затраты на потребляемое тепло и энергию, обеспечивает большую независимость для людей. Эти факторы являются ключевыми для выбора своих приоритетов человеком.



Сегодня интернет-торговля стала огромной важной областью экономики.

Я как производитель, должен уметь продать свою продукцию. Понимаю все это и осознаю, что в информационном океане сложно донести свой продукт до потребителя. Тем не менее, мне дважды уже удалось не только продвинуть свой продукт, но и удалить с российского рынка всех конкурентов: американских, корейских и даже китайских производителей. Если бы наши автомобили были бы такого качества, как моя продукция, то россияне ездили бы на «москвичах» и «жигулях»! Цитирую своих покупателей.

Это будет первый российский продукт, за которым выстроятся очереди, так как он имеет не только высокое качество, но и будет реально востребован, как домохозяйствами, так и бизнесом, т.к. пар можно использовать при переработке молока, мяса, овощей и ягоды. А также в производстве изделий из железобетона при строительстве жилья.

Это небольшое устройство, которое не только кипятит воду для чая, но и греет дом и вырабатывает электричество. Работает на газе, на жидком или твердом топливе. В отличие от двигателя внутреннего сгорания в нем нет поршней, коленвала, шестерней и других дорогих и ненадежных частей. Оно дешевле, легче, надежнее и экономичнее.


А самое главное - меньше, мобильнее. Это позволит моему устройству стать таким же привычным бытовым прибором, как телевизор, холодильник или микроволновая печь. Устройство на газе может взять с собой в поход турист, геолог или альпинист. К хорошему мы быстро привыкаем! Эти удобства даёт нам научно-технический прогресс.



Я называл изделие своим именем "Семенихин".

Так как это, в первую очередь, новизна, смелость, уверенность, открытость и моя персональная ответственность за качество товара, а не слепое копирование чужой продукции.



Это предложение, от которого нельзя будет отказаться.

О таком остается только мечтать до покупки!


продолжение в статье  КАКОЙ КОТЕЛ ЛУЧШЕ?